Путешествуем со мной! Хабаровск

Поведать  о путешествиях я обещала,
 но отступить немного от темы решила..
 Познакомлю читателя я сначала
с городом юности , что так любила...

Хабаровск в памяти особое место
занимал всегда.. до сих пор занимает!
Вспоминаю беспечную юность часто-
Душа то трепещет... то замирает...

Итак, в путь: о городе-парусе на Амуре,
расцвести сумевшем за полтораста лет!
Уделяют  внимание здесь культуре-
Музеев! Выставок! - Чего только нет!

О " Ледовой Фантазии" можно отдельно
Рассказывать, посетить призывая...
На Праздники города.. их так тщательно
преподнесут вам  организаторы края...

Но я на пруды вас и в парк приглашаю:
Парк " Динамо" (на  улице Карла Маркса)...
Велосипеды водные.. дети так обожают!
Свето-музыку- шоу... водные чудеса!...

 В этом парке  субботники нам проводили!

А теперь вон..расцвел город!
                Все хорошеет!

Я очень хочу, чтобы вы полюбили
Хабаровск мой! 
           Я ведь уверена- того он
                очень ЗАСЛУЖИВАЕТ!

30/08/2017

(Фотография одного из моих друзей-Геннадия Костычева)


Рецензии
... хорошая юность была у Екатерины... она так любит Хабаровск - город её юности...

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:42     Заявить о нарушении