Семь тысяч неразобранных писем

Семь тысяч неразобранных писем
От кофе больше я не зависим
Поеду в среду сделаю визу
А путь дальнейший просто немыслим

От лёгкости запутались мысли
И слово не могу долго вспомнить
Как будто в невесомость зависли
С тобой, мой друг, влезть на подоконник

От холода трясутся перчатки
А то, что в них, зовём мы руками
Пусть путь наш иногда был не сладким
И оставались мы дураками

И синие, как губы, куплеты
Ни строчки не написано больше
Тебе, мой друг, пою я памфлеты
Прости, что так - ни раньше, ни позже


Рецензии