Прощальное

Что-то грустное, непонятное,
Что не названо и по имени...
Мое ясное, ненаглядное,
Обмани меня, обмани меня.

Невозвратное, разделимое
Ты по времени тонкой линией,
На крыло свое журавлиное
Посади меня, посади меня.

Приласкай меня, увези меня
В царство летнее тридевятое,
Что люблю тебя, несравнимое,
Виновата я , виновата я.

Обернешься ты, притворишься ли,
Назовешься ли бабьим именем...
Уходящее, журавлиное,
Обмани меня, обмани меня.


Рецензии