Нас стало трое

Слова любви перегорели,
Остался пепел на руках,
Не в ту сторону смотрели,
Остались оба на бобах.

Ты не любил - я не любила,
Столько времени ушло,
Только мучились и жили,
Тебе было всё равно.

Любовь для нас не родилась,
От притворства мы устали,
В мою косу не заплелась,
Потом других себе искали.

Ты нашёл и я нашла,
Встретили своё родное,
Без любви жить не смогла,
Теперь нас стало уже трое.


Рецензии