Устала, Господи, устала

Устала, Господи, устала,
На гору тяжело всходить…
Долина силы отобрала,
Но нужно было в ней побыть.
Ведь там Ты открывал источник,
И дождь мне с неба посылал.
Бороться было трудно очень,
Но Ты меня не оставлял.
И ныне возведи на гору,
Введи в присутствие Твоё;
Дай место в тесноте простору,
Изгладь страдание моё!
Мне без Тебя не продержаться,
Сама я не смогу подняться…


Рецензии