Вечер прохладу на землю принёс...

Вечер прохладу на землю принёс,
В небе рассыпал звёздные крошки.
Около леса в старой сторожке
Тихо вздыхает во сне старый пёс.

Спорит с глубокою тьмою небес
Ярко-оранжевый свет в окошке.
Девушка песню поёт о кошке,
Той, что гуляет сама по себе.


29 августа 2017 года


Рецензии