Как же быть нам с тобой?

  Боль сердечная, слезками капает с
глаз
  Невозможно вернуться в начало.
  Ты не тот,я не та ,больше нет прежних нас.
  Нет любви , что как солнце сияло.

  Как ты мог всё разрушить, как мог всё забыть?
  Что хотел доказать изменяя?
  Как же дальше со всем этим можешь ты жить?
  Ты скажи,как мне жить-я не знаю!?

  Ночь без сна,день в трудах, без любви-пустота.
  Не живу,словно в снах прозябаю.
  Обнимая подушку,задремлю лишь едва,
  Там, во сне,я счастливой бываю.

             *****

  Лишь открою глаза,но нет рядом тебя.
  Сердце-боль нестерпимо пронзает.
  А забота о детях,мне сил придаёт.
  Я себя вновь дышать заставляю.

  Я ломаю себя,нежность в сердце губя.
  В каждом дне без любви, замерзая.

  Это всё мне включая тебя,как забыть.
  По другому начать просто жить
  Наши детки с твоими глазами,
  Каждый день о тебе вспоминают.

  Им не нужен другой,кто-б тебя заменил.
  Они в играх,лишь папу встречают.
  Я хочу,чтобы разум ты свой подключил,
  Ты подумай ,как дети страдают.
 
  Как в болоте во лжи ты завяз глубоко.
  Мои чувства все с грязью смешали.
  Встало против тебя , все моё естество,
  Не позволю,чтоб в дом грязь таскали.
 
  Положусь я на Господа,он защитит.
  Он всё видит,Он всё понимает.
  Виноватых Он в праве лишь будет судить.
  Ты подумай...тебя оправдает...
 
 


 
 


Рецензии
Мариночка, помню, люблю, молюсь!
http://www.stihi.ru/2012/02/14/12120

Татьяна Алексеевна Юдина   10.09.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.