Счастливое утро

СЧАСТЛИВОЕ УТРО

Перламутровой бусиной в небе луна,
Как подобье оброненной мысли.
Отсветили созвездья – и прочь тишина,
Сплошь шелка незабудковой выси.

Два светила средь дня – настроенья запал,
За улыбкой моей двоеточье:
Небосвод, значит, дважды Бог поцеловал...
Жизнь прекрасна! – гласит восьмистрочье.

Натали САМОНИЙ,
30.08.2017 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Рецензии
Да, жизнь прекрасна!
Очень красиво!
Солнечного настроения, Натали!)

Татта Дзалатти   14.10.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.