Мужу

Мы вместе десять лет, три в года браке,
У нас с тобой все только началось,
А познакомились, родной,ты помнишь,в марте,
И после завертелось, понеслось...
Идут года, и все мы пережили,
Прошли преграды, что дала судьба,
И с каждым разом мы сильней,чем были,
И знаю я, что вместе до конца.


Рецензии
ПУСТЬ ВАМ ВЕЗЁТ В КОЛЬЦЕ ДЕСЯТИЛЕТИЙ
ЖИТЬ - ДО СТОЛЕТИЙ!!!

Николай Вершинин 2   31.08.2017 04:51     Заявить о нарушении