Взгляд лиловый торопливо

Взгляд лиловый торопливо
Ты бросаешь в отраженье,
Очень ласково, игриво,
Наслаждаясь восхищеньем…
Ты подавлен умиленьем
И смущен от пониманья,
Потому с таким волненьем
Хочешь слышать оправданья…
Я не знаю, как явленье
Всё словами рассказать.
Торопливое биенье –
Ощутить, не передать!
Вновь смущён от умиленья
И не веришь ты в слова.
Понимаешь с наслажденьем –
Буду я в тебе жива!
Ты боишься отчаянья,
Подвести, не оправдать,
Только этому страданью,
Знай, вовеки не бывать!

28мая -3 июня 17
#стихи_Ориби


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   22.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!) Заходите в гости

Ориби Каммпирр   23.04.2024 15:18   Заявить о нарушении