Поздравление к 23 февраля сотрудникам ЛИУ-16

Вас двенадцать в коллективе,
Словно месяцев в году.
Каждый умный и красивый,
С юмором всегда в ладу.
Ещё  сравнить вас кто-то мог
С поэмою"Двенадцать".
Но так придумал поэт Блок,
Куда нам с ним тягаться?
А если смелости набраться,
И вспомнить про Христа-
Апостолов его -двенадцать,
Так совпадает неспроста...
Мы долго рассуждать не станем,
К чему сегодня это нам?
А поздравлять вас не устанем,
Успехов,радости всем вам!желаю


Рецензии