Мысли о Счастье

Как хорошо сидеть у Океана
И чувствовать его стальную мощь,
И представлять на глобусе те страны,
В которых день, когда в Майами ночь.

Как там живут? Как любят и как дружат?
Им хорошо? А счастливы они?
Ведь каждый индивидуум в мире нужен,
И все всегда нуждаются в Любви.

Ты счастлив? Продолжай в таком же духе,
Старайся миру счастье подарить.
Ведь для того, чтоб стать успешным, нужно
Уметь теплом делиться и дарить.

А коль несчастлив- срочно все меняем,
И ищем место- то, где не страдаем,
Там, где душою отдыхаешь ты.

Ведь если есть гармония с природой,
С ментальностью, культурой и народом,
Тогда тебе подвластны все мечты.

Тебе "Феррари", "Ламбургини", "Порше"?
Иль заверните "Роллсов" мне побольше,
А, может, тебе "Майбах" завернуть?

Возможно, ходишь с рюкзаком, гитарой,
Готов всегда довольствоваться малым-
Иди, и пусть счастливым будет Путь!!!

Пути Господни неисповедимы,
Иные после боя невредимы,
В то время как другим не повезло.

Поэтому людей я призываю,
Добра и света каждому желаю-
Живите мирно, горестям назло!!!

Будьте счастливы!!!


Рецензии
Коль познаешь счастье, береги его...)))Но, к сожалению , людям вечно чего-то не хватает, всё журавля в небе высматривают)))Жаль...Спасибо, Гена , за стих)

Янина Юдина 2   18.06.2018 22:58     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Яночка, за внимание и любовь!!!

Геннадий Горовой   30.06.2018 02:07   Заявить о нарушении