Пирс Броснан

Актёр Пирс Броснан выглядит как "Sir",
Его Джеймс Бонд крутой, без вариантов,
Один всех сокрушит  спасая мир,
"Зелёный остров"-кузница талантов,

Четыре раза Бонда отыграл,
Наград немало положил в копилку,
Но в душу мне другой твой фильм запал,
Там про газон, науку и косилку,

Учёный в нём, исправив чудака,
"Интел"-эпоху нам предрёк красиво,
А если вспомнить имя, на века,
Дал классную рекламу... Джобсу Стиву.


Рецензии