Как хочется с тобой быть рядом...

Как  хочется  с  тобой  быть  рядом,
Коснуться  милых,  нежных  губ.
Чтоб  любовались  мы  закатом,
И  чтоб  тебе  всегда  был  люб.
Чтоб  мы  любовью  наслаждались,
В  цветах,  чтоб  утопала  ты,         
Чтобы  не  в  чём  мы  не  нуждались,
Чтоб  сбылись  все  наши  мечты.
*
И  нет  любимей  на  всём  свете,
Твоей  улыбки,  тёплых  глаз.
И  если  описать  в  куплете,
Не  хватит  всех  красивых  фраз.
Напишут  на  холсте  возможно,
А  что  внутри,  как  передать?
Одну  тебя  люблю  серьёзно,
При  всех  могу  это  сказать!
*
А  ты  молчишь,  не  отвечаешь,
Не  говоришь  ни  да,  ни  нет.
Моими  чувствами  играешь,
Когда  услышу  я  ответ?
Хочу  я  да,  услышать  только,
Хочу  не  упустить  тебя. 
Ещё  прошу,  не  делай  горько,
В  душу  свою  поставь  меня.


Рецензии