30. 08. 2017

Мне всё больней.
Тебя со мною нет...
Погас твоих глаз столь любимый свет.
Я, словно в бесконечной глубине...
Ты в сердце,
Но не снишься больше мне.

Ты словно рядом,
Слышу шепот твой.
Мне б ощутить... Дотронуться рукой...
Но только тень
Скользит и обнимает.
Мне каждый миг с тобой напоминает...


Рецензии