А ей хотелось просто счастья

Она привыкла без подарков,
Без слов красивых о любви.
Ему её немного жалко,
А вот в постели с ней не жарко,
Он засыпал рукой обвив...

Блины немного раздражали
Но всё же вместе пили чай,
Прощаясь с ним она дрожала,
Когда его пальто держала-
А он касался невзначай..

Она мечтала с гибкой статью,
Прильнуть губами горячо,
Хотела нежности без платья-
Хотела пасть ему в объятья,
А он привычно за плечо..

Она за ним могла хоть в омут
Могла босая по снегУ,
Такие видят по другому
В огонь войти такие могут,
Коня приструнИть на бегу...

Ему казалось, что рутина
Смогла их тихо обложить....
-Она ушла..запил..щетина,
И слышал вслед - а был мужчина...
И плакал: "Без неё не жить"...


Рецензии
Примите мой восторг ! Написано великолепно!!!
С интересом, на одном дыхание прочла.
Спасибо, Валентина!

Оля Светлицкая   04.11.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька. Всего Вам самого наилучшего по жизни!!

Валентина Мегельбей   05.11.2017 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.