Живая музыка Вселенной..

* * *
          О, знала б я, когда в одежде белой
         Входила Муза в тесный мой приют,
         Что к лире, навсегда окаменелой
         Мои живые руки припадут.
               
                А.Ахматова

Живая музыка Вселенной
душе – небесный элексир,
тот дар, что Лире сокровенной
свой высший открывает мир.

Земные пройдены пределы,
а дальше – небывалый свет,
и Муза, что в одежде белой
творит божественный сонет…


Рецензии
Вдохновенно! Удачи! С уважением)

Вестник 3   05.09.2017 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплотой)

Татьяна Евгеньева 2   05.09.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.