за жисть...

хороших людей можно встретить сынок,
но только когда те в беде.
ты с ними разделишь последний кусок
и радость проснётся в тебе.

когда же пройдёт лихолетья гроза
захочешь их встретить опять...
ты смотришь на лица-да вот же они
кричат голосуя-распять!

кого это братцы,кого распинать?
ужели ослышался я?
правдивые лица так честно глядят
и рты их твердят лишь-ТЕБЯ!!!
           ...
война с рожденья-знак бытия
и уклониться никак нельзя
         
во всей вселенной идёт война
людское племя достигло дна

рабы взбесились горит земля
но уклониться никак нельзя

точите зубы точите ножи
доели слабых у последней межи

привычно греет мне руку нож
иди ты с миром меня не трожь

о Боже правый ты мне ответь
за что над нами нависла плеть

и Боже правый сказал-друзья!
вам уклониться никак нельзя.


Рецензии