Ошибочная идентификация...

Ошибочная... Ну и что?
Сыграю роль достойно и умело
Хоть трушу: не мое, не то...
Попробую и сильным быть и смелым.
Я - нищий - принцем становлюсь,
И взгляд другой, осанка,
И мыслить по-иному  не боюсь,
И в жестах царская огранка.
Я быть могу лишь кем хочу,
Кем себя четко осознАю:
Любая роль мне по плечу,
Теперь я это твердо знаю!

Не страшен мне коварный критик,
Реальной стала  mistaken identity.


Рецензии