Прощай

Прощай, мой старенький АКМ -
Дорога тебе на склад.
Прощаюсь с тобой я без проблем -
Расстаться с тобой я рад.

Ты мне был товарищ и я привык
С тобой быть всегда вдвоем.
Но время пришло и настал тот миг -
Мы порознь теперь пойдем.

Тобой я доволен был вполне,
Но вот разошлись пути:
Ты верно служишь своей стране -
А я лишь себе, прости.

08.2017


Рецензии