Бабоньки размечтались о принцах

Такова мораль здесь есть,
Что красавиц тут не счесть,
Все принцессы — королевы,
Все хотят любви без меры,
Каждой принца подавай,
Восхваляй, да одевай,
Чтоб катал по всем курортам,
Не ходить чтоб на работу,
Чтоб лелеял и любил,
За проступки чтоб не бил…
Эх, девчонки, размечтались,
Где-то ПРЫНЦЫ растерялись,
Был да вышел удалец,
Нынче весь мужик — ГОНЕЦ
За бутылкой на квадрат,
Сам бы черт ему не рад!
Терпим, бабоньки, лелеем,
По-другому не умеем,
Бережем пока, что есть.
Вот и сказ на этом весь)))


Рецензии
Нынче не Иван-царевич
Стрелы меткие пускает,
А царевна-Василиса...
Что поделать - жизнь такая...

Матфей Ильясов   30.08.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.