Голосок твой звонкий озорной...

Голосок твой звонкий, озорной,
Будто, у девчонки молодой.
А глаза зелёные твои,
Многих мужиков с ума свели.

С мужем вы живёте двадцать лет.
Да, любовь была, но её нет.
Может,  есть привязанность к нему?
Одного понять я не могу.

Мужу ты по- прежнему верна,
Но к нему давно ты холодна.
Изменял тебе и не с одной,
Ты хотела, чтоб рядом был другой?

Ты молчишь, в душе со мной согласна.
Я тебя пытаю, но напрасно.
Ты не скажешь лишь из-за того,
Он твой муж ,и жалко всё ж его.


Рецензии