Королева игры

Нам выпала
Пика
Черная масть
Побита
Тобою
Обидно,
Не фарт!
Я черву ждала
Она все не шла
Отыграться должна
Слишком долго ждала
Королева игры!
Все тузы у меня!
Бубновый король
Вот ,ставка моя!


Рецензии