КРИК ДУШИ

Эй, там, на верху! циники, лицемеры!
Скажите где же ваша конституция?
Переполнена подонками Матушка Россия
Без увеличения вижу, нужна революция 
Но, кажется, невыполнима такая задача
Есть люди - нет не люди - подонки однозначные
Они работягу кинут с зарплатой легко
Вынудят уйти по соглашению сторон
Или вовсе выгонят без пособия на улицу               
Не дрогнет на роже ни одна мышца
А у всех у нас дома кушать просят дети               
Лохотроны каждый день мозолят глаза
Ветерана войны разведут на ордена
Слепого переведут через дорогу, вычистят карманы            
Старушке с пенсией в подворотне помогут 
Многодетную семью вытолкают из квартиры               
Одиноким пенсионерам предложат обмен
На выбор; у ели, у сосны или на кладбище
И это всё те же « подонки однозначные»
Чужое горе для них сущий пустяк
Они скажут тебе ничего личного - это бизнес
Да это наше новаторское «бизнес по-русски»
Уже давно пора от них расчистить пространство
Я бы таких расстреливал на месте
Нет, друзья, это слишком мягко для них
На стадионы подонков, их должны знать в лицо
Футболистам на бутсы прикрепить печать
И чтоб впустую не тратили силы
Пусть хоть чуть поработают и на общество
За малое - малое - КЛЕЙМО НА ЛОБ


Рецензии