Красавица

Улыбнись красавица
По танцу со мной....
Ты мне очень нравишься
Я сегодня твой
Мы зажом с тобой огни
Ночкой темною
Как глаза горят твои
Просто не могу ...

Каблучками цокаешь
Взгляд не отвести
Будто током трогаешь
Нервы ты мои
В юбочке коротенькой
Жаркая моя
Манишь красотой своей
Голову дурманя

В кабаке веселый шум
Пахнет коньяком
Много девушек во круг
Мысли об одной
Ты свела меня с ума
Милая моя
Красотой своей маня
Голову дурманя

Ты свела меня с ума
Милая моя
Красотой своей маня
Голову дурманя...

Я накину на глаза
Темные очки
Что бы как то скрыть свой взгляд
От твоей груди
Бедрами качаешь в такт
Аж кидает в пот
Не шали красавица
Я сорвусь вот вот....)))

Ты свела меня с ума
Королева бала
Целая вселенная
Как тебя мне мало...


Рецензии
Очень красиво и романтично! С уважением,

Шерочка   30.08.2017 11:30     Заявить о нарушении