Проходит лето, зной даря

Проходит лето, зной даря,
Напомнив первую любовь.
Когда глазами говоря,
Мы понимали всё без слов.
Проходит лето, тень даря,
Прохладу клёнов и берёз.
Ласкаешь нежно  ты меня,
Мне счастье летний день принёс.
И не беда, что зной, жара,
Я счастья этого ждала,
А с неба синь мне шлёт слова,
И закружилась голова.
Словно бы лета карусель,
Несёт меня опять к тебе.
Мотив любви поёт свирель,
Чтоб свет её не гас в судьбе.


Рецензии