Я шёл к тебе долгой дорогой

Я шёл к тебе долгой дорогой,
почти всю жизнь искал тебя,
и думал всё это без толку,
я измотаю сам себя.

Но оказалось лишь иначе,
мы повстречались невзначай,
и сердце с радости заплачет,
и намекнёт: "Не потеряй".

Вдвоём быть- это свыше счастье,
вдвоём, а значит навсегда,
пусть за окном грядёт ненастье,
а в душах наших никогда.

Пускай летят года, как птицы,
летят, как в небе журавли,
с тобою можем мы гордиться
что повстречаться так смогли.

И сохранить любовь сумеем,
сумеем в радости прожить,
сердца друг друга отогреем,
раз можем искренне любить.


29.08.17  Андрей Шумилов


Рецензии