Талант

Открытия, стихи и проза
приходят часто нам во сне.
Не надо ставить тут прогноза,
не всем дано быть на луне.
Кого талант за руку держит
и к славе медленно ведет.
Но он однако не уверен,
что детище не подведет.
Талант он есть почти у всех,
но не любого ждет успех.
Упорный труд, недосыпанье
и будет должное признанье.


Рецензии