Я влюбила тебя в себя

Я влюбила тебя в себя ,
Как когда-то влюбила в осень.
И отсвечивались желтизной ,
Золотистые блики солнца.
И сверкали лучисто глаза ,
Отражая чёртиков страсти.
Неужели , любовь-гроза
Поселилась нежданно в сердце?!
Ведь прошли уж давным-давно ,
Унесённые ветром чувства...
Лишь остались в душе следы ,
Отпечаток былых предчувствий.
Я влюбила тебя в себя,
Как когда-то влюбила в осень...
Виновата опять она,
Красотой обуяв прохожих.
И поддавшись на миг опять,
Тишине багряного парка.
Различаем едва ли шаги,
Той любви , что ещё осталась.


Рецензии
Татьяна, красивое лиричное произведение.
Желаю взаимных неугасающих чувств и Вам и ЛГ!
С теплом и нежностью,

Тая Александрова10   06.12.2017 02:30     Заявить о нарушении