Ницца

мне по прежнему плохо спится,
я уже и не знаю хочу тебя,
или чертовую Ниццу,
лишь бы не спиться,
заедаю оставшие чувства сырной пиццей,
собираю волю, чтобы мягко проститься
я пакую вещи в чертовую Ниццу,
только перестань мне сниться.


Рецензии