Из армейского

толковый армейский словарь для откосивших и женщин:
"дедушка"-такой чертила отслуживший полтора года,любимый прикол этого сброда орать после отбоя-эй дневальный,тащи станок .бальный!!!
"гальюн"-сартир,. т.е туалет
"можно"-извращенное на гражданке-разрешите. на обращение к старшему-"можно"всегда можно получить по "фанере" или поотжиматься от пола...ну уж фразу "можно машку и кобеля в ляшку,а у нас разрешите" получишь даже от ефрейтора...
"черпак"-такой чертила отслуживший год.
"припух"-оборзел-обнаглел
"блянах" междометие которое вставляется в речь военных через слово,от рядового до генерала (есть исключения).
"сливочное масло"-армейская амброзия,вечная мечта солдата...

Дневальный?!"дедушки" кричат
Какой то нужен им станок
Но все дневальные молчат
Им отвечать не вышел срок
         ...
А можно я схожу в гальюн?
Спросил сержанта как то я
Он рассказал мне в трех словах
Про Машку,ляшку,кобеля...

          ...
В каптёрке в зеркало гляжу
За щёки тиская себя
"Черпак"сказал что я припух
А я не вижу них.. (ничего)

          ...
Мне разговорник подарил
В Буддизме грамотный монах
Не удаётся мне понять
Что значит в армии "блянах"

           ...
На посту стоят молодые-
Спички жгут...
А в коптёрке всю выпили водку
Дембель ждут...

           ...
Когда приду на дембель я
Наемся масла до...отвала
Как говорил наш старшина
Солдату вечно пуза мало…
           ...


Рецензии