Одиноким ты был, одиноким остался

Одиноким ты был, одиноким остался,
научился сам себя развлекать .
Вечерами вином упивался, чтобы горя не ощущать,
сам ходил по аллеям парка, сам на звезды смотрел в ночи.
Сам стоял в сильный дождь под аркой и рассвет встречал у реки.
Полюбилось тебе одиночество, стал ты меньше его отвергать.
Только вот мысли  хочется кому-нибудь рассказать.


Рецензии