Ab hoc et ab hac

Посвящается моему дорогому брату, absente aegroto

Я выжгу все. Не вам, увы, судить
Убийства, оклейменные любовью,
Как сладкий пир, где упивался болью,
Как легкий миг, где я хотел себя забыть.
В минуты беспокойной суеты
Танцую в вальсе я с самим собою.
А дальше я рисую только кровью
В том мире, где нельзя собою быть.


Рецензии