Всё поняла я поздно...

Прости любимый, что не разглядела
Своей любви к тебе и не смогла
Понять чего душа моя хотела
Ведь как в тумане я тогда жила

И ты ушёл, всё поняла я поздно
Закрыл своё ты сердце, не достать...
Ищу тебя, бегу к тебе по звёздам
Чтоб все свои мечты тебе отдать

Лишь ты один мне нужен в мире этом
Любимый мой, спаси, я на краю....
Стань для меня опять теплом и светом
Я лишь тебя, хороший мой, люблю!!!


Рецензии
Приглашаю послушать песню:
http:///www.realmusic.ru/songs/1527820

Александр Широких   30.08.2017 11:57     Заявить о нарушении