Я хочу

            
1.Я хочу, чтоб ты меня любил,
Я хочу, чтоб ты меня ласкал.
Все мои желания раскрыл,
Больше никого ни целовал.
Ночью и днём,
Вместе во всём
Одним целым быть,
Я хочу с тобой.

Припев
Я хочу довериться тебе,
Сердце и душу свою отдать.
Женщиной единственной в судьбе,
Хочу твоею стать.
Я хочу довериться тебе,
И во всём взаимность получать.
Одного прошу я у небес,
Нас навсегда связать.

2.Я хочу, чтоб ты меня хранил,
Я хочу, чтоб ты меня держал.
В жизни каждый миг со мной делил,
Любящим моим мужчиной стал.
Ночью и днём,
Вместе во всём
Одним целым быть,
Я хочу с тобой.

Припев
Я хочу довериться тебе,
Сердце и душу свою отдать.
Женщиной единственной в судьбе,
Хочу твоею стать.
Я хочу довериться тебе,
И во всём взаимность получать.
Одного прошу я у небес,
Нас навсегда связать.


Рецензии