Памяти Р. И. Плитман

Ты чудо женщина - богиня!
Но не брала тебя гордыня.
Таких как ты нигде сыскать.
Ты словно вышла вся из Рима,
не зря тебя назвали Римма.
Для всех была ты просто мать.
Ты не давала унывать.
Твои певучие напевы,
твой голос и большой талант.
Любой оценит музыкант.
И жизнь твоя была как песня.
И с песней ты жила всегда.
Тебя любимая, родная
мы не забудем никогда.


Рецензии