2621. Враг хочет люд весь усыпить...

Тьма поглощает разум, души,
сердца желает увести
от Истины, что дарит Бог нам,
враг хочет люд весь усыпить.

Зверь умножает лжеученья,
нечистый дух - ученье тьмы,
весь мир в разврате Бога гонит -
как мало видим мы Любви!

Но Свет горит, и Правда Божья
открыта страждущим душой,
и вера их ведёт к спасенью,
они поют: "Бог есть Любовь!"


Рецензии
Верно пишете Слава. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.11.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.