Не стоит думать о плохом

                Не стоит думать о плохом,
                Ведь мысли так материальны.
                Наш мир жесток, но он реальный,
                Как ни крути, мы в нем живем
                И верим в лучшее порой,
                Пускай оно придёт не завтра,
                А жизнь трудна, всегда азартна,
                Грешит нечестною игрой.
                Зачем? Не сможет дать ответ,
                Полна загадок нерешённых,
                В оковы мрака заключённых,
                Не знаешь, где зажжётся свет.
                У каждого своя судьба:
                Кто счастлив, кто сражен бедою,
                А нашим душам нет покоя,
                В них то затишье, то борьба.


Рецензии
всё верно

Сережа Вечностев   12.12.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.