Гусары денег не берут...

                Гусары денег не берут...
                Александр Кисетов

                "Я как гусар на вороном коне
                Несусь на чёрном джипе по дороге.
                Смотрю вперёд, и вижу вдалеке
                Тела девичьи, шеи, груди, ноги."

Спасибо Автору)

Скакал на джипе ,словно на коне,
По крыше, по багажнику, капоту…
Мне б оглядеться, да отсюда слезть,
И убежать, пока еще не поздно…

Ведь  с крыши груду тел я увидал,
Валялись руки, ноги от Наташки,
А от Ирины груди, шея, таз,
От талии кусок, и золото на пальце….

Вот это порезвился я вчера,
В подпитии убойным самогоном,
Девчонок для утехи вроде снял,
Закончил расчлененкой на дороге….

Мы не сошлись , как водится, в цене,
Гусару денег не платить хотели!
Решили, что за так их ублажил,
Еще добавили нелестное о теле…

Что подкачаться б не мешало мне,
Помыться и побрызгаться духами,
Ну, как такое мог гусар стерпеть!
Элементарно обнаглели дамы….

Ну,  отключили воду и духи
Жена припрятала, чтобы на год хватило,
Во мне проснулись разом и вампир,
Маркиз де Сад, а с ними Чикатило….

Девчонок по-гусарски раскрошил,
И разложил  любовно  на дороге,
Потом на крыше с высоты смотрел,
Какой длины и  радиуса ноги.

И понял я, где загубил талант,
На что ж я жизнь гусарскую потратил!
Мне б сразу мясником и на базар,
Чтоб денег с баб не требовать на трассе…


Рецензии
Остроумная но страшноватая пародия, если всё представить образно.
Не дай БОГ!

Нострадавус   03.03.2019 13:05     Заявить о нарушении
Не бойтесь, Александр!...Пародисты только с виду страшные люди... это не инструкция для начинающего маньяка:)

Вероника Яворская   07.03.2019 15:27   Заявить о нарушении
Ой, спасибо, забыла сказать!

Вероника Яворская   07.03.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.