Луна, вода и камни и еще обнаженные ветви 4 танки

1
Янтарной чашей
Восходит в небе луна,
Ожогом счастья
Восходит луна во мне,
Очнись - это я зову.

2
Меня исказит
Матовое серебро
Полночной воды,
Но не сильнее, чем ты
Снова меня исказишь.

3
Камни у воды,
Как женщины Ямато,
Изысканные,
И в каждом - колокольчик,
В каждом душа дракона.

4
Деревце сонно
К луне поднимет глаза
И опрокинет
Тенями печаль ветвей
Миниатюрных, нагих.

Начало или середина 1990-х годов


Рецензии