Прокофьеву В. Н

От нас - нижайший Вам поклон
За Ваши песни!
Вы совершили волшебство,
Но с нами вместе
Вы подарить для нас смогли
Души волненье,
Когда на музыку легли
Наши творенья.
Душа... она то в них жила,
Мы с нею пишем.
Вы в них вдохнули два крыла,
Вспорхнули выше!

О как по-новому стихи
Вдруг зазвучали
И даже авторы свои
Не узнавали.
Какую музыка несёт
С собою тайну,
Что скромным строчкам придаёт
Очарованье.

Мы Вам желаем долгих лет,
В семье согласья,
Успехов, творческих побед,
Большого счастья,
Здоровья крепкого и Вам,
И Вашим близким.
Что столь внимательны Вы к нам -
Поклон Вам низкий.
    06.08. 2017г.


Рецензии
Присоединяюсь к шикарному поздравлению для шикарного композитора! Ведь умеете Вы- Галина Владимировна, разглядеть в людях их изюминку!

С уважением, Наталья

Павлова Наталья Ивановна   04.09.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Ивановна! Но у Прокофьева столько изюминок! И они всем видны, он их и не прячет. С теплом,

Галина Минакова 2   04.09.2017 13:07   Заявить о нарушении