Белое на белом

Обидно страшно,
когда не вижу
я карандашных
вчерашних строк,
листок к глазам
придвигаю ближе,
но всё напрасно:
ушло в песок,
то что словила
рукой случайно,
то что случайно
в слова вошло.
Как жаль: лежит
на бумаге тайна –
на белом белым
карандашом…


Рецензии