Солнце убывает

Солнце убывает.
Погрустнели лица.
Осень вызревает
Овощем в теплицах.

Часто слёзы злые
По стеклу сползают.
Лета дни былые
Змейкой ускользают.

Ветры злыми псами,
Как с цепи, рванулись.
Мокрыми носами
В осень дни уткнулись.


Рецензии