Летняя ностальгия!

Летняя погода,так приятно быть с тобой;
Летняя природа,так хороша собой;
Забудь,ты осень и зима,про нас;
Мы хотим,побыть с летом,ещё немного,сейчас;
А лучше,пусть навсегда остаётся у нас!

29 августа 2017г.


Рецензии