Нет предела

Сердце нежное -
Тверже стали.

Грифель мягкий
Проникнет
Вглубь...

Засверкает огнем
Бриллианта...

Нет предела
Творящим
Добро.

----------

В гору
Кто не идет -
В пропасть катится.

Кто не
Ищет Всевышнего -
Лжет.

----------

Осень.
На мелкие
     рассыпаясь,
Славлю великое.
Знаю
Причину всех бед.


Рецензии