Разглядывая небо голубое, голубое

Звуки  моей   осени  всё  слышней  и  чётче
Задумчивее   становлюсь  при  свете  звёзд
Кому-то,  может  быть  ночами   легче,
А  я  люблю   предгрозовой  рассвет.

Я  трудно  путь  прокладываю  в  свои  мечты,
Разглядывая  небо  голубое,  голубое.
Передохну  и  в  путь,  и  навожу   мосты,
Но   тотчас  их  сжигаю  за   собою, 


Рецензии