Из списка самых важных дел

Из списка самых важных дел
Ты вычеркнуть меня сумел.
Я знаю, это не специально...
но тяжело принять морально,
что нам с тобой из целых суток
Нет даже парочки минуток.
А я скучаю за тобой ...
И вечером придя домой
Интересуюсь о делах,
Ты злишься и язвишь в словах.
И как прошел твой бурный день
Тебе ответить просто лень.
Держать хоть как то диалог
Ты явно мне не из подмог...
Как ёжик острые иголки
В меня вонзишь и я замолкну,
Обиду в сердце затаив.
Еще чуть-чуть и будет срыв.
Среди безумной суеты
Все силы пали до черты.
Как загнанные бьёмся в клетке,
Строча на каждый день заметки,
Боясь ни дела не забыть.
Мы словно перестали жить...


Рецензии