Поэзия

Я на манерах был воспитан,
И слов плохих я не скажу.
И с детства я культурой был пропитан,
Как жизнь поэзию люблю.

Я ей обвеян,
И словно небом окружён.
Я в ней потерян,
И от неё я возбуждён.

Она дала мне восхищение,
Дала мне цель идти вперёд.
Я чувствую в ней наслаждение,
Она меня к себе зовёт.

 


Рецензии