Принятие

Что мне в тебе найти хорошего?
Ты славный, честный, добрый ты!
Но мне так хочется еще и большего,
Чтоб ты сиял из доброты!
Но ты бываешь и мечтательным,
Из Мира Высшего и из мечты!
А на Земле ведь надо быть и основательным,
Чтоб исполнялись и мирские все мечты.
Ну пусть не все, но то, что нужно нам,
Чтоб было и надежно,и тепло.
 А ты живешь, как будто густо нам,
Как будто и в ночи нам всем светло!
Есть день, есть ночь и утро есть.
Приму тебя, какой ты есть!
Как хорошо, что вечер есть!
Как хорошо- Любовь на Свете есть!


Рецензии