Бог на 5 минут

Я сегодня летал .
Был в скалистой Стране .
Кругом горы , кристаллов равнины .
Был в чистейшем озере на дне .
     Там напали огромные черви ,
     С головами моржей .
     Я от них улетел ,
     Вдоль алмазных полей .
Кое-где вкрапления золота ,
Красный рубин ...
Подобрал дымчаточёрный алмаз .
Левой рукой прямоугольный рубин .
     Пролетаю над морем , разными Странами .
     Слежу за порядком - много забот .
     Движением рук управляю ...
     И тут понимаю , я Бог !
Очнулся , от ладоний идут волны ,
По водил по больным местам .
Боль прошла , встал молодой .
На долго ли хватит ? Не знаю сам .
           30.08.17. Сон


Рецензии